当前位置: 首页 > 政务公开 > 基层动态

【岳阳县】传承红色基因 弘扬斗争精神

来源:岳阳市司法局 发布时间:2020-11-12 09:09

为传承红色基因,弘扬斗争精神,使机关全体党员干部自觉学习革命先辈先烈,增强党性意识,将革命斗争精神内化为创业拼搏精神,2020年11月11日岳阳县司法局机关全体党员干部赴杨林街镇蓝泽烈士墓开展主题党日活动。

上午9时,岳阳县司法局全体党员干部到达杨林街镇蓝泽烈士墓公园。岳阳县司法局党组代表全体党员干部向烈士敬献花篮,全体党员低头默哀,深切缅怀革命烈士,并缓步绕行烈士墓一周,向革命烈士致以崇高敬意。

全体党员表示,蓝泽烈士的牺牲精神值得我们继承学习,她对革命的信仰应当化为当下创业拼搏精神,成为我们基层乡镇干部干事创业的精神源泉和拼搏动力,这是对革命斗争精神最好的继承与发扬。作为一名成长在新时代的共产党员,一定不能忘记党走过的路,一定不能忘记入党时宣的誓,要坚定理想信念,牢记肩头重任,不断弘扬革命英烈精神,矢志不渝传承好红色基因。(岳阳县司法局 张靓静)