当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市司法局党组书记、局长姜彬一行6人到人和人律师事务所调研指导工作

来源:岳阳市司法局 发布时间:2020-10-13 11:02

10月10日,市司法局党组书记、局长姜彬,党组成员、副局长任育平及办公室、律师工作科、律师协会部门负责人等一行6人前往人和人律师事务所调研指导工作。

调研组在市律师协会会长卢四海的陪同下参观了律师接待室、党建活动室、培训部等场所。在展览区,姜彬听取了人和人律师事务所在业务创新、队伍建设、律所发展的情况汇报,对律所的亮点特色认真细致地进行了询问,对律所在党务管理、行政管理、人才培养等各方面取得的成绩给予充分肯定。

姜彬指出,律师是社会主义法律工作者,在服务经济发展、促进法治建设、化解社会矛盾、践行社会公益等方面发挥着重要作用。新一届以卢四海为会长的市律师协会,实现了由执业律师担任会长的新局面,要牢牢把握党的方向,始终确保律师事业发展不偏轨道。律所党支部要充分发挥战斗堡垒作用,为律所的发展壮大,为律师的个人进步提供动力和支撑。党员律师要不忘初心,牢记使命,作好表率,引导、凝聚其他律师特别是青年律师团结奋进,锐意创新。