当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案 > 市人大代表建议
 
岳阳市司法局对市七届人大三次会议第15号建议的答复
编稿时间: 2015-11-25 08:34 来源: 市司法局 
 

张忠伟代表:

你提出的《关于制定<岳阳市律师执业权利保障办法>的建议》收悉。现答复如下:

党的十八大及十八届三中、四中全会以来,经过两年多的法治探索,以习近平同志为总书记的党中央确立了一条清晰的治国理政主线。依法治国,首先是依宪治国;依法执政,关键是依宪执政,踏实履行宪法赋予的职责。在这条主线的引领下,发挥法律服务优势、积极开展法律服务等方面,律师发挥着极其重要的作用,有力助推岳阳经济发展。

您提出的《岳阳市律师执业权利保障办法(建议稿)》内容涵盖了详实、准确,符合法治岳阳建设的发展趋势。我们拟向市人大常委会提请决议。

感谢您对律师工作的关心和支持。


岳阳市司法局   

2015年5月11日   


承办负责人:胡进良

承办人及联系电话:陈翔宇 0730--8222384

 
 
打印本页
关闭窗口