当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
“红星云”成为云溪区司法局党员学习新风尚
编稿时间: 2018-01-02 来源: 岳阳市司法局 作者:  
 

“云溪区司法局机关党支部“红星云”学用综合积分排名全区第一,单位平均积分超过500分,个人积分超过1000分的有3人……”云溪区司法局28名党员认真注册、登录和使用“红星云”,通过“红星云”学习已成为该局党员学习的新时尚。

自“红星云”学用活动开展以来,云溪区司法局积极发动全体党员关注注册“红星云”平台,通过它了解党建知识,接受党性教育,聆听党的声音,并制定了奖励措施,对学分超高、学有所得的党员给予表扬,充分激发大家的学习积极性。党员们在工作之余通过视频、音频,学学榜样事迹、听听革命故事,轻松、自由的学习方式让党建学习成为一种快乐,党员们还不时在群内晒学习成绩,开展“红星云”学分竞赛,形成了“比学赶超”的良好学习氛围。

同时,司法局机关党支部还通过“网上支部”发布支部动态、开展组织生活、分享工作经验,更好地促进了支部成员间的交流互动,实现了党支部生活的公开透明。(张璨)

 
 
打印本页
关闭窗口