当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
云溪区司法局召开2017年度年终述职考核大会
编稿时间: 2018-01-10 05:58 来源: 岳阳市司法局 
 

为客观评价与总结2017年度的工作,更好地激励与挖掘干部职工的潜能,强化干部职工的责任与竞争意识,提高组织整体效能。1月10日上午,云溪区司法局组织召开2017年度年终述职考核大会,会议由副局长雷祖军主持,全体干部职工参加。

会上,政治部主任姚红煜宣读了干部考核方案。此次考核分两部分进行,第一部分为述职,各股、室、处、所、中心负责人逐一进行口头述职(其他人员进行书面述职);第二部分为民主测评,机关全体工作人员参加,采取无记名投票的方式,对科级以下工作人员进行民主测评。考核的评定结果,将作为司法局工作人员年度考核的结果直接与本人见面,并将作为干部职工职务晋升、评先评优的重要依据。

考核完成后局长李小白做总结讲话,他充分肯定了这一年来司法局在综治维稳、人民调解、社区矫正、法治宣传、公共法律服务体系建设等方面所取得的成绩,指出2017年工作呈现出了“强化政治引导,确保了高站位;忠实履行职责,交出了好答卷;工作服务发展,汇集了正能量;狠抓常规工作,打造了升级版;加强自身建设,树立了新形象”的特点,并希望2018年全体干部职工能再接再厉,以新气象、新作为、新表象开启我区司法行政事业发展的新征程。(张璨)

 
 
打印本页
关闭窗口